Все болезни твои я болею

Все болезни твои я болею
Все победы твои - мой успех
От волнений твоих я седею
Я на связи с тобой без помех

Я на связи с тобой, я вбираю
Боль и радость, покой и побег
Так сама для себя выбираю:
Быть с тобой, мой родной человек

Быть с тобой, быть тобой, быть единым
Все сигналы твои принимать
Как всегда чутко чувствую сына
Буду я и тебе словно мать

Буду я о тебе так молиться
Чтобы был ты здоров и силён
Чтоб с пути не пришлось тебе сбиться
Чтоб раскрыл для чего ты рождён

Обнимаю тебя, обнимаю
Каждой клеткой, и целой душой
Как своё я твоё принимаю
Мы одно во Вселенной большой


Рецензии