Культура

Культура понятие сложно...
Объёмный нам смысл выдаёт...
Культура как жизни искусство...
России ты верный оплот...

Кто скажет мы всё потеряли...
Закройте пожалуйста рот...
Культуры рождения сила...
Питает свободный народ...

Спасение наше ...Культура...
И творчество в жизни полёт...
Понять и любить эти чувства...
Культура нам силы даёт...


Рецензии