Сирень

Флористика В.Фёдоровой


Перебираю томную сирень,
И, как по арфе двигаются руки.
Ажурная на них ложится тень,
И чудятся божественные звуки.

Живых цветов тона, полутона
Изысканны, чисты в росе хрустальной.
И радостью сирень напоена,
А в вазе – беззащитна и печальна.


Рецензии