х х х

По городу
Тончайшим ароматом
Сирени белой
Нежность разлилась.
И ветер веселится
Добрым сватом -
Весенний хмель
Даря всем не скупясь.
По струнам солнца
Ударяют ветки,
Мелодию выводят не спеша.
И, словно птица
Вырвавшись из клетки,
Заходится от радости душа...
Её полёту потакая -
Цветёт сирень, манит,
Благоухая.


Рецензии