***

Мне  нравятся  Крылья  и  Шпильки...
Шпильки  каблуков,а  крылья  голубей...
А любовь-не  петушиная  забава!
Она  нас  поднимает  в  высоту?
Как  у  Расула  Гамзатова...
А  чтобы  парить,нужно  просто  жить...
А любить,так  любить!
Не  каблуком  на  хребет,
Знаете  ли...
Желаю  искренне  помнить  об  этом...
И  верь,обязательно  верь...
Знай...и  не  страдай...  и  все...

P.S. Я  знаю,счастье  есть  и  будет...Когда  мы   любим  ближнего...


Рецензии