У самовара

Куклы автора

Самовар вскипел у Маньки,
Но игру на балалайке
Очень хочется послушать,
Коль уж нечего покушать.

Эх ты, дурень с балалайкой,
Хоть конфет принёс бы Маньке,
Или плюшек пару штучек!
Мамка, видимо, не учит.


Рецензии