И как бы сердце вдруг ни холодело...

И как бы сердце вдруг ни холодело,
И как бы в нём ни гасло волшебство,
Пути другого я бы не хотела,
О, никакого! Кроме своего.

Так беспощадно нас муштруют зимы
Затем, чтобы с пришествием тепла
Мы были и свободны, и хранимы
От собственных невежества и зла.

20-05-19
Ереван

"Караван"


Рецензии