Заросли травою стежки

Заросли травою стёжки,
Где гуляли мы с тобой.
К верху поднялись березки
С небывалой высотой.
Всё ушло, цветы завяли,
Для других теперь цветут,
Молодость мы вспоминали,
Память не даёт уснуть.

Что пережили, надо помнить,
История рождается.
Хоть под старость сердце вздрогнет,
Не придется каяться.

Мы давно себя нашли
Характер одинаковый,
К знаменателю пришли,
По ночам не плакали.

Вместе в паре доживаем,
Нам обоим повезло.
Небеса благословляем,
Наше время не пришло.


Рецензии