Человек-косяк

Летит по небу Человек-косяк,
И голубь гадит ему скатерть наизнанку,
Надетую подобием плаща
Моим супергероем очень странным.

Трусы напялив задом наперёд,
Чтоб видел мир заплатку "Hello Kitty",
Мой неудачник так умело врёт,
Что с правдой спутать так легко, глядите!

Мой Человек-косяк летит, летит,
И путается в собственных лосинах,
Ему промашка за углом грозит,
А он от них устал, устал так сильно.

Ему, должно быть, тяжело летать,
И каждый новый день — как понедельник.
И он косячит, портит всё опять,
А кто, если не он, кто мне ответит?

Он на работу снова опоздал,
А раз не на неё — так на учёбу.
Он накосячил, снова всё сломал,
Взгляните на него, на недотёпу!

Ведь я о нём пишу не просто так...
Писать стихи сегодня каждый волен,
Мы все немного Человек-косяк.
Не супер, может быть, но всё-таки герои.

(с) ЯиСилА


Рецензии