***

Настоящее - это   наше  личное....
Никого  не  касается...
Лично Констатирую...
Запирать  не  надо  бы!!!...
Нас....типа...как  себя...
По  себе  не  судите!
Дабы  судимыми  не  быть!
И чужого  не  прикарманивай!
А  я  честь  имею!
Чего  и  Вам  советую!
Я -человек...С  Господом  гряду!!!!


Рецензии