О Русских. В память о Гоголе

Ох эти милые безбожники,
Как можно против бога восставать?
Ведь даже боль была послана боженькой
И он велел тебе страдать

Пусть говорю тебе подленько
Чтоб стариков убивал до зари
Но я же помаженек боженьки
Ты за подлость мою полюби

Ты ведь не понишь как деда твой
Умер, глаза вознеся
Стал он железной дорожьеой
Денег врагу принеся

Ты же помнишь Некрасова,
Что нам писал до зари
Как невинную девушку
До смерти били плетьми

Памяти смелого Горького
Ты ведь забвенью предал
Жажду порочного знания
Смело читать и считать

И ведь забыл ты Гете
Светлые мысли о том
Что нету рабства опаснее
Чем рабство поникших умом

Как же мне жить в России то,
Русский проснулся вовек
И Карамзин с Гоголем
Пишут об этом уж век

Пьют и ворую сволочи,
Русские люди давно
Только дождуться полночи
Воруют все заодно

Как же разрушить помыслы
Или вернуть коммунизм
Боже какие же сволочи
Русские люди в ночи


Рецензии