Стихи наполнятся мечтами

Стихи наполнятся мечтами, которые лелею я
В своей душе, и оригами сложу из грёз моих, любя!
Их отпущу по ветру утром тебе навстречу, мой родной,
Пусть нежность чувств и мыслей будет, как оберег в подарок мой!
Пусть улыбается удача тебе на жизненном пути,
Пусть будет так, а не иначе! Маяк сияет впереди,
Мне обещая нашу встречу, и не угаснет в сердце свет,
С которым жить мне стало легче на протяженьи этих лет!

2019


Рецензии