человек небытия

Ничего, никогда не изменится,
Луна останется кругом.
Нас в комнате так же пятеро-
Я и четыре друга.

Не каснусь я чужого достоинства,
Своего если честно и нету.
Пора бросить курить и ту женщину.
Как давно я не видел света.

Как давно от меня все сбежали,
Не собрать мое сердце вовек.
Нынче монстром быть в моде- кричали .
Так я в моде похоже на век.

Мне осталось глотать только фобии.
Ни еды, ни таблеток, ни слёз.
Захотел посмотреть на сердце,
А увидел скопление звёзд.

В грудной клетке пустое пространство.
И склонился над стулом блюя.
Я теперь человек-непостоянство,
Я теперь человек  небытия.


Рецензии