ВНЕ

Зарешёчены окна. Прутья.
Свет пробивается. Тусклый.
Неба квадраты. Лоскутья.
Уединения место. Пустынь.
Вдали от людской геенны.
Отшельника келья. Обитель.
Излишеств суетных. Пены.
Шумных застолий. Зритель.
Фальцетом осиливший ноту,
Запрещённого диапазона.
Звуков выбравший квоту.
Аккордов высоких. Сезона,
Муссонных дождей. Удачи,
Не ждёт. Или не дождался.
Умылся обетом безбрачий.
Грешил, любил, ошибался,
Прежний. На откуп меняле,
Отдан бесхозный билетик.
Закрытый показ. Биеннале.
Уносит последствия ветер.
Непредумышленной качки,
За борт сброшены шлюпки.
В толстой, с резинкой, пачке,
Отсутствует время покупки,
В дате рождения. Прочерк.
Жирный. Потеряны файлы.
Превышение полномочий.
Водяных знаков. Фристайла.
Из свободного стиля удушья,
Побег. На просторы прутьев.
Железных. Омовение глушью.
Зарешёчены окна. Лоскутья.
Квадратиков неба. Пустынь.
С искушением бой. Битва.
Свет пробивается. Тусклый.
Уединения место. Молитва.


Рецензии