Притча о карме

"Учитель, что такое карма?"-
спросили люди мудреца.

"Это вселенной благодарность
за наши прошлые дела."

"Как Вы сказали? Благодарность?!"
 
"Всё верно... Каковы дела,
такой и будет благодарность.
В ней мера и добра и зла."
 
 
 
 
 


Рецензии