Лес, склон и узкая тропинка!

           *****
Лес, склон и узкая тропинка
   Невольно видом поражают.
Ведь так бывает, что картинка
   Пейзаж знакомый отражает.

Картины детства, зрелых лет
   Приятным сном воспоминаний
В момент прольют, как будто свет
   На чувства нервных окончаний.

Жизнь дальше кадрами кино,
   Чуть память в детство потянулась.
Как будто прошлого окно
   Перед глазами распахнулось…

           *****


Рецензии