Всего лишь десять дней до Лета...

Всего лишь десять дней до Лета,
И вдаль уйдёт время Весны...
И обновления время это
Мы на годок отправим в сны,

Чтобы пришла пора расцвета
И было время для плодов.
Такое чудо только Летом
Возможно - в этом вся Любовь

Жизни земной и сохранилась,
Когда от взрыва ярких чувств
Вновь обновленье проявилось
В стихиях всех природных буйств.

Чтобы во временнОм потоке
Неукротимых Жизни сил
Мы помнили свои истоки,
В которых смысл заложен был

Создателем. И чтобы часто,
Превозмогая на пути
Все испытания, мы к счастью
Могли уверенно прийти!

И продолжение цветения
Всегда в создании плодов.
И это свято проявление,
Как и святА сама Любовь!

20.05.19. 


Рецензии