Ползучая в степи

В твоём роду Донские казаки
Горит звезда, пустые корабли
Дочь тех преданий и столетий ты
Лети, люби ползучая в степи

В руках твоих медь закипит
Укутав все пустынные пески
И меди в пыли сумеешь ты найти
Люби ,живи ползучая в степи

Ногами вступишь в день без тени
Где и днём и ночью звезда горит
Найди же тех и будь ты с теми
С кем можно будет говорить

Не конь ты сорвавшийся с цепи
Свободна и легка в своём падении
Отойди от тех с кем не по пути
Звезда ползучая в степи


Рецензии