И чего все носятся с игрой престолов!?

И чего все ждут "Игру престолов?!"
Вспыхнула я много дней назад.
Людям сериалы по приколу?
Или в кадре часто голый зад?
Для начала глянула актёров,
Угадала нескольких из них,
Также завораживают горы,
Что аж напросился новый стих.
Но кровищи море льёт с экрана,
Что не каждый в силах досмотреть.
Много здесь предательств и обмана,
Все хотят скорей разбогатеть.
А по сути, фильм ведь отражает
Нашу человеческую гниль.
Сын отца, брат брата убивает,
Лишь бы загробастать целый мир.
Женщина и в наши дни коварна:
Наплетёт за жизнь миллион интриг,
А потом идёт "почистить карму",
Будто станет ангелом за миг.
Тяжело, закрыв глаза, вздыхаю,
Как же зла премного на земле,
Всё же верить я не прекращаю,
В радостные сказки о добре.
Я не всё смотрела, уж простите,
Но я точно поняла посыл:
Добрые дела всё же творите,
Чтобы этот мир совсем не сгнил.


Рецензии