Горю, горю

Горю,горю,
Горю огнём,
Ведь нам не быть
С тобой вдвоём.

Ты улетел,
К другим звездой,
Я остаюсь
С родной Землёй.

Ты не любил -
Меня до слёз,
Я не терпела -
Холод звёзд.

Пути сомкнувшись,
Разошлись,
На повод этот
Ты сошлись.

Журчит,
По камушкам вода,
Ты не сказал
Мне слова - Да.

С тех пор
Твержу себе - сама,
Что лёд и пламя
Не друзья,

Что в жизни
Часто так бывает,
Судьбы своей
Ни кто не знает.


Рецензии