Не растекашется по древу...

Не "растекашется по древу",
Не растащиться б не на ТЕХ.
В конце пути к тебе приеду,
И ТЫ простишь мне этот грех...

Из сотен тысяч разных тропок
Я обхожу всегда ТВОЮ.
Там арыки и зреет хлопок
Там я ТЕБЕ всегда пою...


Рецензии
Здравствуй, Дария! "Прекрасное послание". Как молитва к Богу.

Павел Гаазе   07.07.2019 18:19     Заявить о нарушении