Памяти Сергея Доренко

ГонИм, опасными ветрами...
Взошёл на гОру Митридат,
Ошеломив античный город,
Всей журналистики солдат.

Он шёл по лестнице к вершине,
К границе жизни неземной...
Воздвигнув образ нерушимый,
Взойдя в миры храня покой.

Прими, безмолвная вершина,
Отвагу путника земли...
Доброжелательного сына,
У Врат Божественной любви.


Рецензии
Интересный слог, одический, высокий.
С теплом

Луиза Давлетшина-Галимова   15.07.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.