Сала - мало

                По мотивам строк; "Глаза."

                "Мужик с азартными глазами
                Колол под сердце раза три,
                Но вот попал… и боров замер,
                И что-то екнуло внутри...."-  далее по тексту;

                http://www.stihi.ru/2016/11/26/8447

 
    САЛА - МАЛО?
 
- Поэт с голодными глазами,
смотрел как колют поросЯ.
Увиденным делился с нами,
на этом братцы пИсня вся.
 
- Куплеты вызывают жалость,
при чтеньи ёкнуло внутри.
Кровь на снегу ещё осталась,
труп, в килограммах - сотни три.
 
- Хозяин радуется, сало
шкворчит с печёнкой пополам.
И литр спиртного будет мало
.. и не звонят колокола...
            ***
- Прошу Вас крепко подумать перед употреблением
так называемой мясной пищи (трупов животных)..?

- Съедая кусочек животной пищи Вы тем самым заставляете кого - то убивать...


Рецензии
Улыбнули)))
С теплом

Лидия Пугачева   28.01.2020 06:12     Заявить о нарушении
Улыбнуть да с Теплом, это интересно. ...

Олег Смирнов 3   28.01.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.