Всем крылатым, посвящаю...

Ох, не берите в голову, друзья,
Когда твердят: «лететь нельзя!».
Бескрылые тебя не понимают.
Они клюют и только это знают.
Рождённый с крыльями
Он дышит по-другому
И дух его томится в мире оном.
Им не понять твоей души полёта
И не стремись, чтоб понял тебя кто-то.
Здесь главное себя не потерять
И помнить, что способен ты летать!
Не погружайся в призрачный туман,
Ты не ничто, ты целый океан!
Придёт твой час
Расправишь крылья
И мир по-новому узришь
И словно Ангел светлый, чистый
Как он над жизнию взлетишь.
Минуя горы, океаны,
Минуя призрачных людей,
Минуя все слова-обманы,
Что не давали полететь.
Крылатый помни, что ты призван!
Твоя дорога небеса…
Твоя мечта без укоризны,
Она как воздух для тебя.
Анастасия Одесса 19.05.2019


Рецензии