Незамужней знакомой

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Как подарок, чтобы вдруг,
Появился новый друг.

Пусть светлым будет каждый день,
Пусть жизнь ничто не омрачает.
Скорей любви сдавайся в плен, -
Об этом каждая мечтает.

Желаю счастья и добра,
Здоровья крепкого, успехов,
Чтоб было всё лишь на "ура",
И в жизни было б много смеха!


Рецензии
Такое пожелание
Должно стать, как задание.
С радушием.

Анатолий Харин   14.08.2019 00:47     Заявить о нарушении