Я думала, что больше не люблю

Я думала, что больше не люблю,               
То, что осталось для меня ничтожно,               
Лишь иногда царапалось подкожно,               
И это я в себя не углублю –               
Я думала, что больше не люблю…               
И что душа моя тебя отторгла,               
В комок, сбивая где-то возле горла,               
Что скоро эту боль перетерплю –               
Я думала, что больше не люблю…               
Тревожен был мой сон и неглубок,               
Я обняла колени, чтоб согреться,               
Вдруг как укол адреналина в сердце               
Твой неожиданный ночной звонок –               
Малыш, я  без тебя так одинок…               

И закатился вглубь меня комок…               
               
20 мая 2019


Рецензии