21 неделя, Майский полдень, жизнь прекрасна

            Написано по картине Уилларда Меткалфа «Майский полдень» (1920)

Майский полдень, жизнь прекрасна,
Повторял я столько раз,
Результат не наблюдался,
Только злость росла, росла.

Глушь вокруг, её хотел я,
Тишину искал, простор,
Думал, что это излечит,
Но весна давным-давно.

Лишь сегодня майский полдень
Смог увидеть, разглядеть,
Значит, всё же жизнь прекрасна,
До зимы вопрос закрыл...

М.А. Тильда,
20 мая,
2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.