Дожди...

Дожди, дожди,
         о чем, вы мне сказать хотите...
Веселым стуком по карнизу,
 то барабаном по стеклу,
               тугими каплями стучите,
Зачем вы душу бередите,
           скажи мне дождик, не молчи...
Дожди, дожди, по теплым лужам босиком,
 гулять с собою позовите...
                и я вприпрыжку побегу...
Как - будто чертики в крови,
           себя Весною не пойму,
             скажи мне дождик, почему

              20.05.19


Рецензии