Зяблик. Алфавит детский. Буква З

ЗЯБЛИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА З

Зяблик милый и красивый,
Прилетай-ка в гости к нам,
Раскрасавчик наш игривый –
Ты по нраву малышам.

Пой почаще детям трели,
Симпатичной детворе,
Чтобы песенки звучали
У детишек во дворе.

Трели пой всегда ты нам
Ежедневно по утрам.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Ах, Микола, где же, где
Спрятали Вы букву Д?
В «ЗЯБЛИКЕ», понятно всем,
Д отсутствует совсем.
При подобном чтении
Я в недоумении.
С улыбкой

Валентина Черняева   20.05.2019 12:19     Заявить о нарушении