Сгорела

Не выплеснуть все чувства в Зазеркалье,
Ну как сказать о Том о чём Душа ,
Тоскует- разбивается об Скалы,
Столь скучного и жизненного Бытия.

Кому признаться что уходишь Безвозвратно
Или сказать что гаснет Мир в твоих глазах ,
И нет желания хоть на Миг остаться ,
Я даже не испытываю Боль и Страх .

Когда то очень многое сказать хотела ,
Лишь двери Открывала , строила Мосты
Без Слов , без Чувств пылала и Горела,
Чтобы Однажды как свеча в Ночи застыть.


Рецензии