Дождь

И снова дождь...
И снова пусто на душе...
Ведь ты не ждёшь...
Гуляешь вновь на кураже...

Опять вино...
И нет ни строчки от тебя...
Как в том кино...
Плевать хотела на меня...

Скажи: "За что,
Вот это всё я заслужил? "
Я как никто...
Стал для тебя, а может был...

Мою любовь...
Воспринимала не всерьёз...
Пила лишь кровь...
Внутри на части всё рвалось...

Не то пальто...
Но твоё имя не забыл...
А знаешь что...
Тебя никто так не любил...

Не отпустил...
Я в своём сердце сохраню...
И не любил...
А до сих пор тебя люблю...
19.05.2019


Рецензии