Лекарство без аннотации

Я так хочу с тобою вместе
Испить из чаши чуть любви,
Хочу в стихи свои и песни
Одеть тебя, твои мечты.

И пусть сейчас я в Поднебесной
Душа моя не здесь, гляди,
Она сейчас с Луною вместе
Оберегает твои сны.

С тобою быть хочу я честен,
Убрать в архивы все листы.
К губам губами прикоснуться
И каждый миг с тобой цвести.

Уже во мне не бьется сердце,
Каков диагноз, подскажи.
Тобой прописанные средства
Все без инструкции, увы...

23 июля, 2018 год


Рецензии