Метели

Не кружите меня метели -
Песни счастья давно улетели,
А другие мне вовсе не надо
Петь  заснеженной  грустью сада. 

Я года давно не считаю...
Как отверженец жителей рая,
Опускаясь на грешную землю
Не мосты  любви строю - келью.

Не смущайте тоской  метели -
Знаю я, что как только свирели
Тронет нежность весеннего вальса
Окунусь я в свет  ренессанса.

Побегу, спотыкаясь, в белом...
Пролетая, пронзительно стрелы
Не убьют, но заденут любовью,
Не судьбу - беззащитность  вдовью.
 


Рецензии