Высокая планка

Живу меж Небом и Землёй,               
к той жизни нет возврата,
где каждый день пугал бедой,
обида жгла на брата.

Ещё до Неба далеко,
где не привязан к роли,
а воспаряешь высоко
над радостью и горем,
где ощущение себя –
своей души и тела –
всегда с тобою, не трубя
об этом неумело.

Пускай нелёгок наш удел –
то взлёты, то паденья,
но всякий раз в Любви предел
безудержно влеченье.


Рецензии