20. 05. 2019 Уж очень не модная

Наверное, я уж очень не модная,
На мне обычные джинсы, футболка и кеды...
Ну и что, что руки всегда холодные,
И тут не помогут батареи и пледы,

Не согреют пустые меня обещания,
Даже чай, что налит в термокружку...
С каждым вдохом всё большее расстояние,
С каждым выходом - слезы в подушку.

Дай подумать. Уж очень я одинокая,
Хотя в самой гуще, в центре внимания,
Кто-то сказал, что я чрезмерно жестокая.
Возможно так, но вся нежность  касания -

Лишь тёплые руки обнимут за хрупкие плечи,
И может в момент сменить настроение!
Нежность... Наверное, она душу нам лечит,
Внутри так уютно, тепло - сродни вдохновению.


Рецензии