Заклинание

Хочу расширить горизонты,               
в жизнь окунуться с головой,
себя не превращая в зомби,
не искажая образ свой.

И жизнь свою принять как сказку –
стать Золушкою по судьбе.
И феи оценить подсказку –
в самой себе, в самой себе…

И выбрать – не пройти бы мимо –
свою из тысячи дорог,
завоевать, необратимо,
вершину, свой исполнив долг.

Хочу всегда быть настоящей,
отринувшей иллюзий рой.
В свою вселенную, на счастье,
идти с надеждой, как домой.


Рецензии