Мое сердце соткано из слез!

Мое сердце соткано из слез,

Обиженных и оскорбленных.

Оно так долго открывало путь,

Для тех,кому безумно больно.

Настал момент,что нету мест,

Закрыто для других,в ремонте.

В душе еще остался уголок,

Но он для избранного одиночки.


Рецензии