Sun rise

Нас с тобой найдут и заберут
В надежде сделать общей,серой массой
На деле это их ждёт HARD REBOOT
Да ладно тебе друже,не ломайся.
Этих захватчиков добро охватит
Солнце моё дорогу вам осветит
В отличии от денег добра всем хватит
Даже тем,кому казалось бы ни что не светит.
Блеск твоей любви согревает мне душу
Дело сделано,поэтому сново свободны
Она знает насколько к ней я неравнодушен
Вот бы все были как ты превосходны.
Но мне достаточно тебя прекрасной
Прости за то что ты досталась подлецу
Но за тебя любую дорогу я перебегу на красный
Возможно трусу досталась ты но не лжецу.
И знаю много будет ещё писано сонет
Ведь свой мы на земле имеем paradise
Ну а сейчас пошли скорее наблюдать sun set
Плавно перетекающий в sun rise.


Рецензии