Где моя радость, печаль

Где моя радость, печаль?
Грустно сейчас без тебя,
Только смотрю всё же вдаль,
Жду терпеливо любя.

Пусть мне привычно и ждать,
Я не расстроен теперь.
Как же себя удержать?
Снова влюбиться, поверь.

Есть тут решенье одно,
Будет ли польза – решим…
И не подсудно оно,
Ведь, мы с тобой не грешим.

Встречу тебя, улыбнусь…
Будет и радость, печаль.
Словно от сна я проснусь,
Вместе, нисколько не жаль.
     20 мая 2019 года


Рецензии