Осенняя буря

Поцелуем ветреным
Холодит мне кожу.
По тебе отмерена,
На тебя похожа.

В сумерках изменчивых
Прочь бежать - отрада.
Золотом увенчана
Осень - мать бастардов.

Хлёсткими ударами
Гонит буря тучи.
Пусть горит пожарами
Всё, что с нами будет!

На беспутном облаке
Я пущусь галопом,
В зыбком лунном отблеске
Сердца дверь захлопнув

октябрь 2018


Рецензии