Мне плевать

О тебе я знаю только... имя.
Ну, ещё и цвет твоих волос!
Почему же, Господа во имя,
Ты не покидаешь моих грёз?!

Мы с тобой общались сколь? Раз?
Быстренько там что-то порешали...
Так зачем я помню каждую из фраз
Что друг другу под вой ветра посылали?!

Самое смешное - мне плевать
Как живёшь, куда ездишь работать,
Любишь ты кино или читать,
Быть актрисой или самой фотать...

Мне плевать какой ты любишь цвет,
Что предпочитаешь есть на завтрак,
«За» ты или «против» сигарет,
Строишь планы или просто веришь в завтра?!

Я не знаю и не хочу знать
С кем в одной кровати засыпаешь!
Любишь посмеяться, порыдать;;
И о чем ты в целом там мечтаешь!

И, вот было бы все хорошо,
Но ты будто надо мной смеёшься...
Не плевать мне только на одно:
Ты сегодня в сны мои вернёшься?


20.05.2019
© Горюнов


Рецензии