Утро

Последний день.
И ночь не та.
Кружилась в воздухе пыльца.
Трава зеленая, роса.
Следы собачьи на дороге,
Протоптаны в земле упоры.
Черемуха цветет, и пахнет,
Ушло все древнее давно.
И чистый, чистый воздух пахнет,
Сирень уж отцвела давно!


Рецензии