В звездном небе моей души!

В звездном небе моей души,

Нежно светит твоя планета.

Может скоро мы долетим,

Вспыхнем ярко и негасимо.

Счастье станет одной судьбой.

Будет красочно все, красиво.

Пусть по доброму заживем,

Станем рядом единым целым.


Рецензии