Зов Космоса

ЗОВ КОСМОСА

"Человек должен пахнуть звёздами" --
Как сказал мой знакомый Андрей.
Но для многих уже слишком поздно --
Ведь они превратились в червей.
Ну, так что ж, ползите, пигмеи,
За бутылкой и за жратвой.
Что вам творческие идеи?
Что вам Космоса зов живой?
Но еще остаются люди,
Свято преданные мечте,
Для которых голос прелюдий --
Лишь начало звездных путей.
Дети Космоса, Дети Вселенной,
Услыхавшие вечный зов,
Осознавшие Разум бессмертный,
Продолжают звездный улов.

20 апреля 2019 г.


Рецензии