Доброта очень сложная штука!

Доброта очень сложная штука,

В наше время, где злобе почет.

Когда каждый питается криком,

И считает, тактичность, за хлам.

Если хочется стать индивидом,

Вы попробуйте счастье нести.

И улыбками с миром делиться,

Настроением ярким цвести.

Вот увидите, радость настанет,

А душа будет петь и плясать.


Рецензии