Сарказм

Сарказм никто не отменял и юмор тонкий, как пергамент.
Искусно так его послал, он не унижен, но затравлен.
Не в состоянии ответить - не оскорбление ж, а так,
Намёк такой интеллигентный, что умный ты, а он - дурак.

© Mila Yovа


Рецензии