Меняешь кавалеров

Ты меняешь кавалеров,
Этот будет двести первый.
Каждый день одно и то же,
Друг на друга все похожи -
Обезличенное пьянство,
Безграничное пространство.
Выпиваешь колу с виски
И уходишь по-английски,
Так проходит день за днём,
Только мысли всё о нём.
Не выглядывай в окно,
Нет его уже давно.
Тяжело жить без любви,
Хоть белугой зареви,
Не изменишь ничего,
Не вернёшь уже его...

© Mila Yovа


Рецензии