Весенняя депрессия

Разучилась писать стихи,
Или просто нет желания...
Только лишь наброски и штрихи,
Ну, а где само стихотворение?

Снова правит мною депресняк,
Безразличие меня одолевает.
Я с собой не разберусь никак...
Так у каждого, наверное, бывает.

Почему я с жизнью не в ладу?
Что не так? И что меня тревожит?
Я не знаю, правильно ль иду
Я по жизни... Что же меня гложет?

Вся причина в том, что мне не мало лет,
Что при людях часто комплексую...
Ничего страшнее старости ведь нет,-
Это чувствую и часто депрессую.

Кожа дряблая. То там, то тут болит,
И морщинок на лице так много.
Боже, как же быстро времечко летит...
Не спеши, прошу, притормози немного.


Рецензии
Не смотреть ни в зеркало, ни в паспорт,
И не ныть, не хныкать про года,
А смотреть, где подходящий парень,
И энергию направить всю туда.
С улыбкой.

Анатолий Харин   14.08.2019 00:41     Заявить о нарушении
Как здорово Вы написали! Молодец Вы! Я бы так хотела, но у меня после пожара депрессия часто бывает. Я борюсь, но иногда не получается. Но стараюсь. Спасибо!

Волкова-Стриж   30.04.2020 17:50   Заявить о нарушении