Разбиться об непонимание

Разбиться об непонимание,

Людских бестолковых речей.

Идти напролом, закрываясь,

На много замков и дверей.

И снова обрезав все нервы,

Болеть накрываясь судьбой.

О сколько хрипела сознание,

Когда все распяли толпой.

Изгои всегда будут цельны,

Идут иль ползут, в одного.

Их жизни, совсем неумелы,

Но мудрости след на века.


Рецензии