Если скажут миллионы ртов

Если скажут миллионы ртов,
Что забудь,прости и отпусти.
Не смогу перечить я судьбе,
Всех услышу Вас и не пойму.

Буду снова падая вставать.
И стучаться в прошлое рукой.
Может кто и отворит замок,
Там увижу то, что потерял.

Соберу в рюкзак все бытие,
То,что пригодится и сейчас.
Очень много суток и ночей,
Пусть они порадуют меня.


Рецензии